Mittagsmenü

inklusive Suppe oder Salat

Wochenplan vom 20.6.2017  -  23.6.2017

von 11.30 bis 13.30 Uhr

Dienstag

 

              Schweinerücken - Steak        "Madagaskar" mit Nudeln

 

7,90€

 

Mittwoch

  

 Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommer

 

7,90€

 

Donnerstag

 

Hawaii - Steak mit Reis

 

 7,90€

 

Freitag

 

 Fliegertoast: Gebratenes Hühnerbrust - Filet auf Toast mit Salatgarnitur

 

7,90€

 


 Vegetarisch

 

Gebratene Polenta - Schnitten mit Gemüse

 

8,90€



Information:

 

Menü Suppe:

Eier - Schöberl - Suppe

 

Menü Dessert + 1,30€:

Hausgemachter Fruchtsalat mit Fruchteis


Speisekarte